Vous souhaitez estimer la popularité de votre site, découvrir d'où y vient le traffic, savoir quels navigateurs sont utilisés pour le butiner et quels liens extérieurs y ont mené, voire quels mots clefs ont été tapés dans les moteurs de recherche pour vous trouver ?

Le potager vous propose d'accéder à l'ensemble de ces infos de manière synthétique, afin que vous puissiez admirer des graphes, affiner vos mots clefs, ou satisfaire votre curiosité. Pour ce faire, il vous suffit d'aller sur https://stats.potager.org/ et d'y saisir les login et mot de passe qui vous ont été attribués.

Si vous bénéficiez d'un accès SSH ou SFTP à user.potager.org, vous disposez déjà des codes qui vous sont demandés, car il s'agit des mêmes. Dans le cas contraire, prenez contact, et n'oubliez pas, pour aller plus vite, de nous envoyer un mot de passe généré avec l'[outil en ligne du potager] (non sans avoir consulté notre [article consacré au choix d'un bon mot de passe]).

potager]: https://potager.org/password/ [article consacré au choix d'un bon mot de passe]: https://help.potager.org/mot_de_passe/