1. Especificidades potager.org
  2. Grupos privados
  3. Écrire des textes à plusieurs avec ownCloud ou Etherpad ?

Un servicio de pad está disponible para la comunidad de la huerta en https://pad.potager.org/.

Seguramente ya conoces piratepad.net u otras instalaciones d'Etherpad libremente accesibles. Entonces, ¿porqué otra más en la huerta?

Especificidades potager.org

Grupos privados

Con nuestra instalación, puedes también tener un grupo y unos pads privados; por ejemplo para trabajar en equipo, solamente tú y tus colegas.

Para esto, escríbenos a jardiniers@potager.org y danos el nombre que quieres para tu grupo.

Después podrás:

Écrire des textes à plusieurs avec ownCloud ou Etherpad ?

Pour l'édition de texte à plusieurs et en temps réel, nous hébergeons à la fois une installation d'Etherpad sur https://pad.potager.org/ et de ownCloud sur https://nuage.potager.org/. Comment choisir entre les deux?

Voir aussi notre page d'aide sur ownCloud.